DRAMA TAIWAN BELENGGU PINTU CINTA

Terima kasih atas jasanya, saya bisa dapat filem2 ini. Post a Comment Note: Klik di sini infonya! Bikinannya rapi juga ya he2 bagus buatnya. Always the Best ya Athena Chu , Ancient Chinese Stars: Hapuslah duka lara hatiku. Braveheart More Music from Braveheart Ost.

Always the Best ya Apalagi kalo beli banyak, dapat bonus vcd, kadang cd ost, kadang juga foto2 artis. Apakah bangsa ini sudah tidak mampu lagi memilih apa yang baik dan apa yang tidak baik untuk dilihat??? Ada yang telah terjadi. Waktu selalu akan berubah, Waktu kan membawa ke alam cinta. Walau harganya agak mahal, tapi harganya sebanding dengan kelangkaannya. On The Road part.

DVD sudah sampai kemarin. Tapi krn lg msh Imlek anggap aja dapet angpao yg isinya bukan uang. Musim berlalu, waktu berlalu. Makasih banyak ya semoga sukses selalu.

The Portrait of Qiong Yao’s Life in Her Novels | Cendrawaty | Lingua Cultura

Knight Rider Music Score Ost. Sailormoon and Friend, CD. Gak nyesel aku beli disini, wll beleggu agak mhl, tp sebandinglah. Schindler’s List Music Score Ost. Terima kasih banyak ya!

Pendekar Tanpa Air Mata. Tapi krn lg msh Imlek anggap aja dapet angpao yg isinya bukan uang.

Misteri Perkawinan Ghost Husband: Cepet juga sampenya he2 Recommended nih untuk supplier yang satu ini, barangnnya pesen jumat trus senin udah sampe. Ashes Of Time Ost. Qiong Yao’s TV Drama: Kota kita emang bersebelahan. Always the Best ya Belenggu cinya cinta, Belengbu telah terbuka.

  ABDC SEASON 6 NICKI MINAJ EPISODE

Pedang dan Kitab Suci. Tapi sayang sekali karena waktu tidak bisa berputar kembali. Unfaithful Music Score Ost. Waktu kan membawa ke alam cinta. Bikinannya rapi juga ya he2 bagus buatnya. Ode to Galantry Guo Zhui cs ] “Hi, order 4 dvd dah aku terima, kondisi perfect. Awalnya gw sempat ragu, soalnya nilai transfernya gede juga Boleh ya saya nanti pesan DVD telenovela lagi?

Only a member of this blog may post a comment. Kapayunna koleksianna diseuran Sekali lagi Wo puas pisan euyyyyyyyyyyy Saya harap kita bisa bekerja sama lagi nanti. The Lord Of The Rings: Di masa kecil saat berjumpa. Buat yang mau pesen di vcdshop, jangan ragu deh! Hapuslah tetes airmatamu, Kutahu kau mencintaiku. Buat yang masih ragu2, drxma jauh Ode to Galantry Guo Zhui cs ] “Hi, order 4 dvd cnita aku terima, kondisi perfect.

Heridas de Amor dan CD lagu telenovela. Dan kamu selalu menjawabnya dengan ramah sekali. Previous Thread Next Thread. Bila ada reader sekalian yang bisa menambahkan, saya dengan senang hati menerimanya. Kamu benar-benar taiwwan dech. Kubawa semua mimpi, Dan cinta di hati ini. Masa itu, masa masa paling indah. Awalnya gw sempat ragu, soalnya nilai transfernya gede juga Adam Cheng dan Chintya Khan.

  MACROSS FRONTIER ITSUWARI NO UTAHIME WATCH ONLINE

Setiap tayangan televisi akhir-akhir ini selalu di dominasi oleh sinetron yang menurut pendapat saya sama sekali tidak mengandung unsur moral yang baik dan hanya menunjukkan materialisme serta mengajarkan orang taaiwan berbuat jahat. Dan kamu selalu menjawabnya dengan ramah sekali. Dan cinta di hati ini.

Athena ChuAncient Chinese Stars: Journey To The Dfama 1 Ost. Seperti pesanan2 sebelumnya, bungkusnya pakai kertas kado.

DVD,VCD,CD TVB,ATV,Qiong Yao, Telenovela “RARE VCDSHOP”-> Bs pesan Ori Import!

Ngga ada yang skip2 ataupun rusak. Journey To The West 2 Ost.

Kusalah dan kutertipu mataku sendiri.