SINOPSIS WE GOT MARRIED TAEUN COUPLE EPISODE 10

Joy memberi petunjuk berupa foto tanaman berwarna hijau yang merujuk pada warna rambutnya waktu debut. Waktu nyanyi buat Joy juga gitu, Sungjae enggak berani ngelihat Joy. Joy mainnya asal tekan tombol aja, beda sama Sungjae yang katanya udah ngerti teknik game ber-genre berantem-beranteman. Tapi enggak tau yang judulnya apa, maklum lagu BtoB yang saya tau cuma ‘2nd Confession’ sama ‘It’s Okay’ doang lol. Joy also told Sungjae that she like Eunkwang, made Sungjae a little bit jealous. Sungjae digodain terus sama hyung-hyungnya.

Wajah mereka deket bangeeet. Korea Selatan memang negara maju ya, rumah di desa aja yang dari luar kelihatan jelek begitu masuk isinya udah ada kulkas sama mesin cuci. Tau kan “cham cham cham”? Yah namanya juga cinta. Is taemin really dating sulli from f x? Tuh kan udah enak mereka skinship -nya. Joy nyanyi satu lagu untuk Sungjae. Were Taemin and Naeun Really Dating.

Wee got married Son Naeun’s tear flowing’Taemin’s. Did Taemin really get married? Belajar berdua biar lulus tes tulis. Joy lama-lama ngeri lihat Sungjae pake lipstik merah.

Untunglah Sungjae sama Joy lulus dua-duanya, dapet Explore Dating, Lee Taemin Hermoso. Hi nhng ngi yu mn couple Taemin v Naeun, H Ni.

Imagine if you were Joy and Sungjae looks at your face like that! Son naeun dating what Black planet dating service.

WGM TaEun Couple Episode 24

Putih banget ya kulit mereka. Lipstik Sungjae akhirnya dihapus sama Joy. Sungjae banyak diemnya karena ada Joy dan hyung-hyungnya di tempat dan waktu yang sama. Sungjae challenged Joy to guess his part and Joy successfully guessed it. The Outback tony 17, really in luv with lee taemin son naeun, single, allergic 2 cats n dogs, hates going outside despite living in florida, loves rain, handholding, and.

  TORCHLIGHTERS CORRIE TEN BOOM FULL MOVIE

Love, Hurt, and Jealous Author: Naeunher sister as well If you are a fans of Apink, You will know. Habis karaoke mereka dikasih tau kalo dapet rumah baru untuk berdua. Joy tiba-tiba nyanyi ke mikrofon yang ada di telinga Sungjae, tau kan ya reaksinya Sungjae habis gitu kayak apa.

Free hosting has reached the end of its useful life

Ternyata enggak, Joy tidurnya pules banget. Enggak jelek kok Joy biarpun enggak pake sinopsls, cuman alisnya aja yang botak. A Pink Son Na Eun revealed that she has no dating experience.

Sama-sama syuting di pedesaan sih ya. Hari berikutnya mereka berjalan menuju tempat tes untuk mendapatkan SIM. Tapi ya bebas aja sih ya ngapain dipikirin. Yang bikin sebel ternyata berita mereka berpasangan dengan siapa di WGM udah bocor sebelum mereka resmi bertemu. Bangku kereta apinya mirip sama bangku kereta api yang dulu ditumpangi Yonghwa dan Seohyun, bedanya dulu Seohyun yang duduk di sebelah jendela keretanya.

Lanjut ke game kedua, game berantem. Joy bawa barang marrid mulai dari apron sampe alat makeup ke rumah barunya dan Sungjae pingin pake lipstik merahnya Joy kemudian foto seperti gambar di atas. Ada nasi goreng kimchi, telur dadar bentuk hati yang bawahnya gosong itemanchovytimun, sama apalagi ya itu namanya Sebenarnya Sungjae juga suka Joy tapi dia berusaha untuk terlihat normal di depan Joy, berusaha untuk berhati-hati di depan Joy, karena katanya Sungjae sendiri dia itu anaknya rada-rada.

Terus pikiran saya mulai kemana-mana. Sungjae udah tau kalau istri virtualnya adalah Joy, begitu pula sebaliknya. Joy also told Sungjae episoed she like Eunkwang, made Sungjae a little bit jealous. Sungjae and Joy listened to BtoB’s newest song: Kata Eunkwang si Sungjae suka kok kalo kamu kayak noona-noona begitu. And the fangirls all catch on easily, wow when my bias started dating, the feeling was so strong, his aura changed right away.

  EYESHIELD 21 EPISODE 22-23 SUB INDO

Awalnya Joy ogah secara girl group SM gitu kan, enggak boleh jelek.

Happiness Delight: YOOKJOY BYOO~ (Part 1)

Joy make anting berbentuk microfon yang dulu dikasih Sungjae. Find and follow posts tagged taemin on Tumblr. Is taemin really dating sulli from f x? Joy sama Sungjae disuruh lihat-lihat suasana di luar rumah sama neneknya.

Mereka bikin YookJoy’s wishlistsalah satunya aegyo battle. Terus Joy enggak jijik gitu waktu Sungjae nge-srot-in bahasa gue, tolong ingusnya ke tangan Joy.

Newer Post Older Post Home. Sungjae minta Joy nunjukkin bare face-nya. Yak jadi siapa yang udah nonton WGM-nya Sungjae sama Joy terus tulang pipinya sakit gara-gara kalo nonton sepanjang episode mukanya begini: Inget waktu Changsub bahas ngoroknya Sungjae? Iya yang dia bilang “louder than your expectation”. List of We Got Married Taeun episodes.

Ngoroknya Sungjae kenceng banget kayak suara tank. Joy mainnya asal tekan tombol aja, beda sama Sungjae yang katanya udah ngerti teknik game ber-genre berantem-beranteman. Lee Taemin born July 18,better known by the mononym Taemin, is a South Korean singer, dancer and actor. Sungjae menghadiahi Joy sepasang anting berbentuk mic, sayangnya Joy telinganya enggak di- piercing: